Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Dessert kalt
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 8 Portionen:
				
									Für die dunkle Schokolademousse
					
                                                    - 200 ml Milch
- 2 Stk. Gelatine
- 250 g Zartbitterkuvertüre
- 300 ml Schlagobers
- 1 Prise Salz
Für die weiße Schokolademousse
					
                                                    - 150 g Weiße Kuvertüre
- 2 Stk. Gelatine
- 1 EL Feinkristallzucker
- 250 ml Schlagobers
- 6 Stk. Eidotter
- 1/2 Stk. Vanilleschote
- 1/2 Stk. Zitrone
- 6 cl Bacardi
-   Salz
Für die Ganache-Glasur
					
                                                    - 100 ml Schlagobers
- 100 ml Milch
- 200 g Milchkuvertüre
- 1 Stk. Gelatine
- 2 EL Marillenmarmelade
Für den kandierten Kürbis
					
                                                    - 1 kg Muskat- oder Speisekürbis
- 1 l Wasser
- 500 g Zucker
- 3 Stk. Zitrone
- 1 TL Vitamin C
- 300 g Zucker
Zum Garnieren
					
                                                    -   Schokoblätter
-   Kürbis-Chips