Im Kochbuch speichern Print

Sauce zu gegrillten Shrimps

Zubereitung:

  1. Die Ingredienzien für die Majo miteinander durchrühren und in den Kühlschrank stellen. Diese Majo ist auch ausgezeichnet für Kartoffelsalat geeignet.
  2. Für die Cocktailsauce (für Krabben / Shrimps / Gambas / Hummer) alle Ingredienzien miteinander durchrühren.
  3. Fischgerichte, News

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Mayonnaise

  • 3 Eidotter
  • Eidotter auslösen und zerreiben)
  • 1 EL Senf
  • 500 ml Speiseöl
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Worcestershiresauce
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Weinessig

Cocktailsauce

  • 250 g Majo
  • 2 EL Tomatenketchup oder Paradeismark
  • cl Cognac
  • 1 EL Zitrone
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • 1 Prise Tabasco
  • 2 EL Schlagobers