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Nussburger

Zubereitung:

  1. Nüsse (Hasel- oder Mandelkerne, Walnüsse, Cashewkerne ...) mit Ei, Haferflocken, Käse und Gewürzen ausführlich vermengen. Mit nassen Händen ein bis zwei Burger formen, im Mehl auf die andere Seite drehen und in Öl auf beiden Seiten kross rösten.
  2. Dazu: Blattsalat und Vollkornbrot

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 EL Nüsse (fein gerieben)
  • 2.5 EL Haferflocken (kernig)
  • 1 Eier
  • 1 EL Frischkäse (oder Reibkäse)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (z.B. Sonneblumenöl; zum Braten)
  • 1.5 EL Grahammehl

Vollwertküche Für Si

  • A. Goergens; Falken notiert: M.Peschl