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Tofu Salat

Markstein-Kochgruppe

Zubereitung:

  1. Für die Marinade alle Zutaten fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Für den Tofu Salat Tofu in Würfel schneiden und die Würfel am besten wieder über Nacht ziehen lassen.

    Variante 1: Gemüse für den Salat klein schneiden, mit Essig und Öl vermischen, zum Schluss würzen und anschließend mit den Tofustücken vermischen.

    Variante 2: Tofustücke anbraten und auf Blattsalat anrichten.

Tipp:


 


Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Beilage, Salat

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Tofu natur (große Würfel)

Für die Marinade

  • 200 ml Gemüsefond
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Oregano
  • Muskat, Salz, Pfeffer

Für den Salat

  • 1 Stk. Gurke
  • 3 Stk. Paradeiser
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Essig, Kernöl
  • Salz, Pfeffer