Räucherlachs mit lauwarmen Champignons auf Kresse
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- 1. Champignons reinigen, abspülen. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen.Schwammerln darin rundum braun anbraten. Temperatur reduzieren und so lange weichdünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
- 2. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen, in Ringe schneiden. Zu den Champignons Form und 5 min mitdünsten. Mit Limettensaft und ~schale, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3. Kresse von den Beeten schneiden.
- 4. Lachs auf der Kresse mit Champignons und Limettenscheiben anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Räucherlachs (Scheiben)
- 650 g Champignons (klein)
- 4 EL Öl
- 1 Bund Jungzwiebel
- 1 Limette (Saft und Schale davon)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Kressebeete
- Limettenscheiben