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Schiller-Salat

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Erbsen, Nudeln, Karotten, Eier und Schillerlocke in eine geeignete Schüssel geben. Mit Pfeffer, Paprika und Knoblauchsalz mild würzen.
  2. Mayonaise und Crème fraîche durchrühren, Küchenkräuter dazugeben. Etwas Milch untermengen, bis die Krem beinahe flüssig ist.
  3. Die Krem über die Nudel-Mischung gießen und unterziehen. Alles zusammen 2 Stunden im Kühlschrank ziehen und 1/2 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Nudeln (al dente gekocht, Spiralen oder ähnliche, gut abgetropft und abgekühlt)
  • 1 Zwiebel (klein, fein gewürfelt)
  • 1/2 Pkg. Karotte (TK)
  • 1/2 Pkg. Erbsen (TK)
  • 140 g Schillerlocken (in Streifen / zur Nudelgröße passend geschnitten)
  • 2 Eier (klein, hart gekocht, in Scheiben geschnitten)
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 EL Crème fraîche (eventuell mehr)
  • etwas Milch
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprika (edelsüß)
  • Knoblauchsalz
  • Küchenkräuter (nach Geschmack, gehackt, frisch oder getrocknet)