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Lammeintopf

Zubereitung:

  1. Für den Lammeintopf das Fleisch klein würfeln und anbraten. Den Sud mit einigen Zwiebelwürfeln, fein geschnittenem Ingwer, etwas gehackter Pepperoni und einem Schuss Suppe verfeinern, einköcheln, würzen und mit Wasser aufgießen.
  2. Die Rübstielstreifen hinzugeben und mit den geriebenen Erdäpfeln binden. Alles in einer Schale anrichten und mit einem Zweig Petersilie garnieren.
  3. Als Einlage Weissbrot- und Auberginenwürfel in Olivenöl mit ausreichend Knoblauch ansautieren und zum Servieren in den Eintopf streuen.

Tipp:

Am besten verwendet man für den Lammeintopf würzigen Speck für eine köstliche Note! Statt Rübstiel kann man auch Chinakohl oder Mangoldblätter verwenden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Melanzani
  • Suppe (klare)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Ingwer
  • 2 Stk. Erdäpfel
  • Knoblauch
  • 1 Stk. Lammsteaks
  • Olivenöl
  • 1 Stk. Peperoni
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 Staude(n) Rübstiel
  • Salz
  • 1 Stk. Speck (durchwachsen)
  • Weißbrot