Hamburger Fischsuppe
Zubereitung:
- Das gesäuberte Filet mit Zitrone beträufeln und mit in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmeln, der Zwiebel sowie den Sardellenfilets mit Hilfe Stab-Handrührer oder altgediegen mit Hilfe Fleischwolf (, -)) ) zermusen/drehen. Petersilie, Eidotter, Semmelbrösel und Butter dazugeben, gut mischen und mit den Gewürzen gut nachwürzen. In eine bebutterte Puddingform befüllen und im Wasserbad etwa Eine Stunde machen. Auf einen aufgeheizten Teller stürzen und mit grünem Blattsalat zu Tisch bringen. Dazu ein derbes Bauernbrot anbieten und als Getränk ein Bier zu Tisch bringen.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 0 Portionen:
- Eignet sich m.M. am besten
- 1 Zitrone (Saft)
- 3 Semmeln (alt)
- 250 ml Milch
- 1 Zwiebel
- 6 Sardellenfilets
- 3 Eidotter
- 1 Bund Petersilie
- 50 g Butter (weich)
- Muskat
- Pfeffer
- Salz