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Bund gobi aur mater/ kohl mit erbsen

Zubereitung:

  1. Das Öl in einer Karai (Wok geht auch, bzw. weite Bratpfanne) auf mittler Stufe erhitzen und Lorbeerblätter und Kreuzkümmelsamen hineinegeben. ein paar Sekunden zischen. Den Kohl hinzfügen und 2-3 min rühren. Kreuzkümmel, Kurkuma, Chili, Salz, Koriander, Paradeiser und Zucker mit dem Kohl mischen. Die Temperatur reduzieren, Deckel auflegen und alles zusammen 15 min gardünsten. Die Erbsen hinzfügen und die Bratpfanne nochmal abdecken. Alles weitere 15 min gardünsten. Gelegentlich umrühren. Deckel abnehmen, die Temperatur ein wenig erhöhen und unter Rühren rösten, bis die Mischung trocken ist.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Indien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 EL Öl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 0.75 TL Kreuzkümmel (ganz)
  • 700 g Weisskohl; fein gehobelt
  • 1 TL Kurkuma (gemahlen)
  • 0.5 TL Chili-Gewürz
  • 1.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 TL Koriander (gemahlen)
  • 2 Paradeiser
  • 0.75 TL Salz
  • 0.5 TL Zucker
  • 100 g Erbsen