Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
- 750 g Kalbfleisch
- 2 EL Butterschmalz ((1))
- 500 ml Wasser (kochend)
- 1 TL Gemüsesuppe (Instant)
- 2 Lorbeerblätter
- 2 EL Butterschmalz ((2))
- 3 Zwiebeln, groß
- 400 g Champignons (gewürfelt)
- 2 EL Kapern (fein gehackt)
- 3 Sardellen
- Sossenbinder, hell (von "Maizena")
- 1 Zitrone (Saft)
- 1 TL Worcestersauce (von "Lea & Perrins")
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
Gratinierte Version:
- 2 Ofenfeste Dessertschälchen
- Butter
- Semmelbrösel
- 50 g (-100 g) Gruyère, fein gerieben
Pasteten Version:
- 2 Blätterteigpastetchen (gekauft)
- 1 Zitrone