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Thymianlinsen

Zubereitung:

  1. 1. Linsen in der Gemüsesuppe weich machen 2. Butter zerrinnen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten 3. Kapern, Thymian, Senf und Zitronenschale hinzfügen 4. mit Essig löschen und mit dem Linsensud zu einer Sauce machen 5. die abgegossenen Linsen hinzfügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Tellerlinsen
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Butter
  • 1 Grosse Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Thymian
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Kapern (fein gehackt)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Zitronenschale
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer