Marokkanischer Tee
			
				
				
				Zubereitung:
				- Den Tee in das Sieb einer Kanne Form. Wasser (1) aufwallen lassen, über die Teeblätter Form und auf der Stelle wiederholt abschütten, um den Teestaub zu entfernen.
 - Die Würfelzucker in die Kanne Form. Wasser (2) aufwallen lassen und über die Teeblätter Form. Eine Minute ziehen.
 - In der Zwischenzeit 3/4 der Minze unter kaltem Wasser kurz abspülen, mitsamt Stielen in die Kanne Form und den Tee weitere 2-3 min ziehen.
 - Kleine Gläser halbvoll mit Tee befüllen und jeweils 1 Minzblättchen hinzfügen. Heiss zu Tisch bringen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Marokko
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 3 TL Tee 
 
                                                    - 250 ml Wasser  ((1)) 
 
                                                    - 500 ml Wasser  ((2)) 
 
                                                    - 10  Zucker  (Würfel) 
 
                                                    - 1 Bund Minze  (frisch)