Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 12 Portionen:
- Für den Mürbeteig:
- 250 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 125 g Butter
- 65 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eier (Klasse M)
- Oder einen gekauften Frischteig aus dem Kühlregal ;-))
Für den Belag
- 4 Eier
- 750 g Topfen
- 200 g Crème fraîche
- 2 Pkt. Vanillezucker
- 1 Becher Kokoscreme (330 ml, gesüsst)
- Oder ersatzweise 1 Dose
- Ungesüsste Kokosmilch (400
- Ml plus noch 2 Pkt.
- Vanillezucker
- 3 EL Bis 4 El Maizena (Maisstärke)
- 100 g Zucker
- 300 g Himbeeren
- Fett