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Pizza Alemagna

Zubereitung:

  1. Kartoffelpuffer nach Packunganweisung vorbereiten.
  2. In einer großen Bratpfanne Fett erhitzen und aus der angerührten Kartoffel-Masse einen großen "Palatschinken" einfüllen und auf einer Seite knusprig rösten. Anschließend auf die andere Seite drehen und die gebräunte Seite mit Schinken, Paradeiser und Käse belegen.
  3. Bratpfanne mit einem Deckel schliessen und die Pizza bei mittlerer Hitze fertigbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Anmerkung (tom): Ich habe dies Rezept immer nur als Anregung genutzt und schon auf verschiedenste Weise variiert.
  5. Ein solcher "Pizza-Puffer" reicht jeweils nach Appetit für 1-2 Portionen.
  6. nach: Erdapfel-Küche
  7. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Kartoffelpuffer Fertigprodukt
  • 10 Scheibe(n) Schinken, roh
  • 10 Scheibe(n) Käse
  • 4 Paradeiser (in Scheiben)
  • Fett (zum Ausbacken)