Pizza Alemagna
Zubereitung:
- Kartoffelpuffer nach Packunganweisung vorbereiten.
- In einer großen Bratpfanne Fett erhitzen und aus der angerührten Kartoffel-Masse einen großen "Palatschinken" einfüllen und auf einer Seite knusprig rösten. Anschließend auf die andere Seite drehen und die gebräunte Seite mit Schinken, Paradeiser und Käse belegen.
- Bratpfanne mit einem Deckel schliessen und die Pizza bei mittlerer Hitze fertigbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Anmerkung (tom): Ich habe dies Rezept immer nur als Anregung genutzt und schon auf verschiedenste Weise variiert.
- Ein solcher "Pizza-Puffer" reicht jeweils nach Appetit für 1-2 Portionen.
- nach: Erdapfel-Küche
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pkg. Kartoffelpuffer Fertigprodukt
- 10 Scheibe(n) Schinken, roh
- 10 Scheibe(n) Käse
- 4 Paradeiser (in Scheiben)
- Fett (zum Ausbacken)