Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Vorspeise warm, Jause
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1 Stk. Hokkaido Kürbis 
- 4 Stk. Büffelmozzarella  (á 100 g) 
-   Haselnussöl 
-   Balsam-Apfelessig 
-   Basilikum, Brunnenkresse  (frisch, oder andere Kressearten) 
-   Fleur de Sel 
-   Parmesan  (zum Hobeln) 
- 4 EL Räuchermehl-Mischung 
Für die Gewürzmischung
					
                                                    - 50 g Meersalz
- 1 EL Brauner Zucker
-   Pfeffer
- 1 TL Koriander
- 1 TL Ingwer
- 1 Stk. Chilischoten