Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
									Eigenschaften: für Diabetiker
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 1 Prise Salz 
 
                                                    - 250 ml Wasser 
 
                                                    - 100 g Butter 
 
                                                    - 150 g Mehl 
 
                                                    - 4  Eier  (Grösse M) 
 
                                                    - 250 g Sahnequark 
 
                                                    - 3 EL Fruchtzucker 
 
                                                    - 200 g Schlagobers 
 
                                                    - 3 Blatt Gelatine  (weiss) 
 
                                                    - 300 g Himbeeren 
 
                                                    - 200 g Erdbeeren 
 
                                                    - 200 g Heidelbeeren 
 
                                                    - 100 g Mandelstifte 
 
                                                    -   Streuesüsse