Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Vorspeise kalt
				
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, vegetarisch
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1 Stk. Chayote "Schuschu"  (ersatzweise kleine knackige Minigurken) 
 
                                                    - 400 g Geräucherter Schwertfisch  (hauchdünn geschnitten) 
 
                                                    - 1/2 Stk. Netzmelone  (vollreif) 
 
                                                    -   Olivenöl 
 
                                                    -   Fleur de Sel 
 
                                                    - 1 Stk. Limette  (Limettensaft) 
 
                                                    - 1 Stk. Orange  (Orangensaft) 
 
                                                    - 8 Stk. Kapern  (in Spalten geschnitten) 
 
                                                    - 1 Stk. Kerbel-Zweigerl 
 
                                                    -   Rosa Pfeffer  (nach Geschmack)