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Mohn-Topfen mit Pfirsichpüree

Zubereitung:

  1. Pfirsiche abrinnen. Eidotter und Zucker cremig aufschlagen bis der Zucker aufgelöst ist. Topfen und Mohnback dazugeben und durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen und unter den Topfen heben. Die Pfirsiche zermusen. Den Mohn-Topfen und das Pfirsichpüree schichtweise in hohe Dessertgläser befüllen. Mit Zitronenmelisse verzieren

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pfirsiche
  • 2 Eidotter
  • 40 g Zucker
  • 375 g Topfen (mager)
  • 0.5 Pkg. Mohnback (Schwartau)
  • 0.5 Becher Schlagobers
  • Zitronenmelisse (zum Garnieren)