Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt
				
									Region: Russland
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 1000 g Melanzane 
 
                                                    - 9  Schalotten 
 
                                                    - 4  Paradeiser 
 
                                                    -   Jeweils eine rote und gelbe Paprika 
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen 
 
                                                    - 6 EL Olivenöl 
 
                                                    - 2 EL Zitrone  (Saft) 
 
                                                    - 2 TL Salz 
 
                                                    - 0.5 TL Zucker 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch) 
 
                                                    -   Petersilie 
 
                                                    -   Schwarzbrot 
 
                                                    -   Butter (dies zum Anrichten)