Im Kochbuch speichern Print

Kräutersauce

anita

Zubereitung:

  1. Für die Kräutersauce zuerst Knoblauch zerdrücken.
  2. Sauermilch mit Mayonnaise vermischen. Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Knoblauch dazugeben. Kräutermischung unterheben.
  3. Alles gut durchrühren, zu Tisch bringen!

Tipp:

Für die Kräutersauce können Sie für ein besonders gutes Aroma auch frische Kräuter verwenden!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Sauermilch
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 Pkg. Gewürzmischung (tiefgekühlt)
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Zitrone (nur Saft)