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Knoblauch, eingelegt in Honig

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Min. blanchieren, gut abrinnen.
  2. Honig mit Saft einer Zitrone und einer Prise Salz aufwallen lassen, Rosmarin und Chilischote hinzfügen.
  3. Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 l) Form, die heisse Honig- mischung darübergiessen und gut verschließen.
  4. 3 bis 4 Tage durchziehen.
  5. Passt als Zuspeise zu Lammkeule, Lammkoteletts, Hendl.
  6. (Nach: Essen & Trinken, 11/93, S. 9)

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 1 Portionen:

  • 25 Knoblauchzehen (geschält)
  • 150 g Honig
  • 3 Zitrone (Saft)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • Milch