Westfälischer Pfefferpotthast
Zubereitung:
- Zwiebeln und Fleischwürfel lagenweise in den gewässerten Römertopf (Mod. 113) legen, dazwischen Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und Zitronenschale gleichmäßig verteilen. Mit klare Suppe aufgiessen.
- Die restlichen Gewürze in ein Tee-Ei hineingeben und mit in die Form hineingeben. Zum Schluss die Semmelbrösel darüberstreuen.
- Den Eintopf bei zirka 200 Grad 150 Min. dünsten.
- Das Gericht ist für 8 Leute berechnet.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1500 g Zwiebeln (geschält)
- In Scheibchen geschnitten
- 1500 g Rindfleischwürfel
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Zitrone (abgeriebene Schale)
- 1000 ml klare Suppe
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 3 Gewürznelken