Im Kochbuch speichern Print

Philadelphia-Traum

Zubereitung:

  1. Fleisch kleinwürfelig schneiden, Zwiebeln und Speck ebenfalls. Alles in einen Kochtopf schichten. Gewürze, Schlagobers und Tomatenketchup darübergeben. Philadelphia-Käse in Bröckchen über den Fleischtopf Form. Zugedeckt im Backrohr bei 200-220 Grad 90-120 Min. gardünsten. Zwischendurch umrühren.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Schweinefleisch (Schnitzel oder Nacken)
  • 6 Zwiebel
  • 1 Scheibe(n) Speck (durchwachsen)
  • 1 TL Paprika
  • 3 TL Curry
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Kl. Flasche Curryketchup
  • 1 Pkg. Philadelphia (200 g)