Philadelphia-Traum
Zubereitung:
- Fleisch kleinwürfelig schneiden, Zwiebeln und Speck ebenfalls. Alles in einen Kochtopf schichten. Gewürze, Schlagobers und Tomatenketchup darübergeben. Philadelphia-Käse in Bröckchen über den Fleischtopf Form. Zugedeckt im Backrohr bei 200-220 Grad 90-120 Min. gardünsten. Zwischendurch umrühren.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1000 g Schweinefleisch (Schnitzel oder Nacken)
- 6 Zwiebel
- 1 Scheibe(n) Speck (durchwachsen)
- 1 TL Paprika
- 3 TL Curry
- 1 Becher Schlagobers
- 1 Kl. Flasche Curryketchup
- 1 Pkg. Philadelphia (200 g)