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Hefepfannkuchen

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Germ, Zucker, Mehl, Salz und Anis vermengen. Eier und Buttermilch dazugeben und alles zusammen mit den Quirlen des Handmixers gut durchrühren. Den Teig etwa 1 Stunde gehen, bis er sich verdoppelt hat. Rhabarberstücke unterziehen. Aus dem Teig der Reihe nach in ein wenig zerlassenem Fett 4 große Palatschinken backen Zum Essen mit Zucker überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 0.5 Pkg. Trockenhefe
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 TL Anis (gemahlen)
  • 2 Eier
  • 500 ml Buttermilch
  • 500 g Rhabarber
  • 30 g Butter
  • Zucker