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Pfirsich-Mango-Marmelade

Zubereitung:

  1. 1. Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, erkaltet abschrecken, häuten und entkernen. Die Mangos abschälen und von dem Stein schneiden. Den Ingwer abschälen und klein hacken. Jeweils die Hälfte der Früchte mit dem Limettensaft sowie dem Ingwer zermusen. 2. Restliche Früchte fein in Würfel schneiden, mit Püree, Limettenschale und Zucker aufwallen lassen. 10 min unter Rühren machen.
  2. 3. Geliermittel untermengen, kurz zum Kochen bringen, dann Zitronensäure einrühren. In
  3. saubere Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 800 g Pfirsiche
  • 1000 g Mangos
  • 25 g Ingwer (frisch)
  • 200 ml Limettensaft
  • 2 EL Limettenzesten
  • 2000 g Zucker
  • 0.5 Flasche(n) Opekta (225 ml)
  • 5 g Zitronensäure