Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
- 2 In je 6 Stückchen geschnittene Kartoff (mittelgroß)
- 1 In 6 Stückchen geschnittene Melanzani (mittelgroß)
- 200 g In Scheibchen geschnittene Karotten
- 50 g In Stückchen geschnittene Bohnenschoten
- 4 EL Ghee
- 2 Zwiebeln (mittelgroß)
- 175 ml Joghurt (natur)
- 2 TL Ingwerwurzel (fein gehackt)
- 2 TL Knoblauch (zerdrückt)
- 2 TL Garam masala
- 2 TL Kreuzkümmel (Kumin)
- 0.5 TL Kurkuma
- 3 Kardamomkapseln
- 3 Zimt (Stangen)
- 2 TL Salz
- 1 TL Chili-Gewürz
- 0.5 TL Safranfäden
- 300 ml Milch
- 600 g Basmatireis
- 5 EL Zitrone (Saft)
Zum Garnieren
- 4 Geschnittene grüne Chilischoten
- Korianderblätter