Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Beilage
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 2  In je 6 Stückchen geschnittene Kartoff  (mittelgroß) 
 
                                                    - 1  In 6 Stückchen geschnittene Melanzani  (mittelgroß) 
 
                                                    - 200 g In Scheibchen geschnittene Karotten 
 
                                                    - 50 g In Stückchen geschnittene Bohnenschoten 
 
                                                    - 4 EL Ghee 
 
                                                    - 2  Zwiebeln  (mittelgroß) 
 
                                                    - 175 ml Joghurt  (natur) 
 
                                                    - 2 TL Ingwerwurzel  (fein gehackt) 
 
                                                    - 2 TL Knoblauch  (zerdrückt) 
 
                                                    - 2 TL Garam masala 
 
                                                    - 2 TL Kreuzkümmel (Kumin) 
 
                                                    - 0.5 TL Kurkuma 
 
                                                    - 3  Kardamomkapseln 
 
                                                    - 3  Zimt  (Stangen) 
 
                                                    - 2 TL Salz 
 
                                                    - 1 TL Chili-Gewürz 
 
                                                    - 0.5 TL Safranfäden 
 
                                                    - 300 ml Milch 
 
                                                    - 600 g Basmatireis 
 
                                                    - 5 EL Zitrone  (Saft) 
 
                        					
				
									Zum Garnieren
					
                                                    - 4  Geschnittene grüne Chilischoten
 
                                                    -   Korianderblätter