Graupenrisotto Mit Kurkuma
Zubereitung:
- Öl in einem Kochtopf erhitzen, Rollgerste glasig anschwitzen. Zwiebeln, Kurkuma und Suppengrün dazugeben. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Weißwein löschen.
- Mit der heissen klare Suppe nach und nach auffüllen bis die Rollgerste weich sind. Zum Anrichten Parmesan darüber raspeln.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Rollgerste
- 700 ml klare Suppe
- 0.5 TL Kurkuma
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Bund Suppengrün (klein gewürfelt)
- Weißwein
- 1 Zwiebel (gewürfelt)
- 1 Bund Suppengrün
- 50 g Parmesan (gerieben)