Im Kochbuch speichern Print

Graupenrisotto Mit Kurkuma

Zubereitung:

  1. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Rollgerste glasig anschwitzen. Zwiebeln, Kurkuma und Suppengrün dazugeben. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Weißwein löschen.
  2. Mit der heissen klare Suppe nach und nach auffüllen bis die Rollgerste weich sind. Zum Anrichten Parmesan darüber raspeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Rollgerste
  • 700 ml klare Suppe
  • 0.5 TL Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Suppengrün (klein gewürfelt)
  • Weißwein
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 50 g Parmesan (gerieben)