Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: Griechenland, Griechenland
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 4 Scheibe(n) Schwertfisch, a 180 g 
 
                                                    - 1  Zitrone  (Saft) 
 
                                                    - 1 EL Kapern 
 
                                                    - 1  Salatgurke  (klein) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 2  Karotte  (mittelgroß) 
 
                                                    - 20 g Olivenöl 
 
                                                    -   Cayennepfeffer 
 
                                                    - 1 Bund Petersilie 
 
                                                    - 125 ml Fischfond 
 
                                                    - 4 EL Weißwein  (trocken) 
 
                                                    - 10 EL Kreta-Olivenöl