Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten Für Den Hirschrücken
- 700 g Hirschrücken, ausgelöst und von der Silberhaut befreit
- Salz
- Pfeffer
- Butterschmalz
- Thymian
- Rosmarin
Zutaten Für Die Maronenkruste
- 180 g Butter
- 100 g Kastanien, bereits gekocht, im Feinkostgeschäft erhältlich
- 80 g Walnüsse
- 30 g Pinien- oder evtl. Pistazienkerne
- 150 g Parmesan
- 180 g Weissbrot oder evtl. Toastbrot ohne Rinde in der Moulinette gerieben
- 1 EL Küchenkräuter, gehackt (Rosmarin, Thymian, Kerbel und Petersilie)
- Salz
- Pfeffer
Zutaten Für Das Schwarzwurzelgemüse
- 8 Schwarzwurzeln
- 500 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 EL Kerbel
- 1 Zitrone
- 2 EL Butter