Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Zutaten für 5 Portionen:
Roastbeef-Canapes:
- 2 Scheibe(n) Kastenweissbrot
- 1 EL Majo
- 1 EL Kren
- 8 Scheibe(n) Roastbeef, sehr dünn
- 2 Cornichons
- 4 Petersilie
- Pfeffer
Lachs-Canapes:
- 2 Scheibe(n) Kastenweissbrot
- 2 EL Rahmfrischkäse
- 2 Scheibe(n) Räucherlachs
- 2 Zitronenscheibchen, abgeschält und geviertelt
- 8 Kapern
- 4 Dille
Tomaten-Mozzarella-Canapes:
- 2 Scheibe(n) Ciabatta
- 8 Scheibe(n) Paradeiser
- 4 Scheibe(n) Mozzarella
- 1 EL Pesto
- 4 Basilikumblätter
- Salz
- Pfeffer
Canapes mit Brie:
- 100 ml Rotwein
- 4 Birnenspalten
- 4 Scheibe(n) Pumpernickel (rund)
- 100 g Brie
- 4 Walnüsse
- Zucker, Zimt
Canapes mit Rührei und
- Krabben
- 2 Scheibe(n) Vollkornbrot
- 2 Eier
- 4 TL Nordseekrabbe
- 4 Zweig(e) Dille
- 4 Tupfer Majo
- Butter