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Radicchio-Champignon-Salat

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Schwammerln blättrig schneiden. Blattsalate in Streifchen schneiden. Alles vermengen und auf die Teller geben.
  3. Salz, Pfeffer, Essig, und Senf verquirlen. Öl unterziehen. Das Schlagobers hinzfügen und die Soße auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Kerne darüberstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Champignons (frisch)
  • 0.5 Radicchio (klein)
  • 0.5 Chicorée (klein)
  • 1 EL Rotweinessig
  • Pfeffer
  • Salz (iodiert)
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 EL Distelöl
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 TL Sonnenblumenkerne