Radicchio-Champignon-Salat
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Schwammerln blättrig schneiden. Blattsalate in Streifchen schneiden. Alles vermengen und auf die Teller geben.
- Salz, Pfeffer, Essig, und Senf verquirlen. Öl unterziehen. Das Schlagobers hinzfügen und die Soße auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Kerne darüberstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 150 g Champignons (frisch)
- 0.5 Radicchio (klein)
- 0.5 Chicorée (klein)
- 1 EL Rotweinessig
- Pfeffer
- Salz (iodiert)
- 1 TL Dijonsenf
- 1 EL Distelöl
- 2 EL Schlagobers
- 1 TL Sonnenblumenkerne