Hühnchen-Curry Indische Art
			
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				Zubereitung:
				- Die Paradeiser, Ingwer, Zwiebeln, Cashewnüsse und Chilischoten abschneiden und in einem Handrührer durchrühren.
- In einem Kochtopf vier EL Öl erwärmen, Cumin und die gemixte Menge zufügen. Die restlichen Gewürze kommen jetzt auch dazu. Alles zehn min machen.
- Nach der Kochzeit das Joghurt und das kleingeschnittene Hühnchen dazugeben.
- Solange machen (cirka 20 min), bis das Hühnerfleisch weich ist. Zum Schluss das Schlagobers vorsichtig unterziehen (keine Schlagobers).
- Als Beigabe zu diesem Gericht wird Basmati-Langkornreis empfohlen. Der Basmati-Langkornreis wird wie "normaler" Langkornreis gekocht.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 1000 g Hühnerbrust  (Filet) 
- 4  Zwiebel 
- 4  Paradeiser 
- 10 g Ingwer 
- 2  Chilischoten 
- 50 g Cashewnüsse 
- 2 TL Cumin 
- 0.5 TL Gelbpuder 
- 0.5 TL Chili-Gewürz 
- 0.5 TL Garam Masala bzw. Currypulver 
- 2 EL Naturjogurt 
- 250 g Schlagobers 
- 3 EL Salz