Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Mehl
- 200 g Schweineschmalz
- 2 Eier
- 15 g Salz
- 200 ml Wasser (Menge anpassen)
Farce
- 1 Zwiebel
- 1 Apfel
- 20 g Butter
- 250 g Rehfleisch aus der Keule
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise gemahlene Nelken
- 0.5 TL Orangenschale
- 150 g Pouletbrüstchen
- 100 ml Rahm
Einlage
- 2 Hasenrücken
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 125 g Dörrzwetschgen
- 100 g Schinken am Stück
- 50 g Pistazien
- 40 g Pinienkerne
Zum Fertigstellen
- 350 g Spickspeck in schmale Scheibchen
- 1 Eidotter