Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise, Beilage
				
									Region: Schweiz
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 2  Kalbsfüsse 
- 15 g Trompetenpilze  (getrocknet) 
- 1 Bund Suppengemüse 
- 2  Schalotte  (fein gehackt) 
- 500 ml Weißwein 
- 125 ml Sherry  (medium) 
- 100 g Crème fraîche 
- 1 Bund Fingerkarotten 
- 1 Bund Lauchzwiebeln 
- 1  Lorbeergewürz 
- 1 Zweig(e) Thymian 
- 1 TL Mehlbutter 
-   Salz 
-   Pfeffer 
-   Muskat 
Apfel-Rösti:
					
                                                    - 200 g Erdäpfeln
- 100 g Äpfel
- 1 EL Butter