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Schokoladenmuffins - Sarotti

Zubereitung:

  1. Butter, beide Zucker und den Vanilleextrakt dickcremig rühren. Die Eier einzeln daruntergeben. Melhl mit Kakao, Backpulver und Salz vermischen und in eine geeignete Schüssel sieben. Mit der Milch abwechselnd unter die Buttermasse ziehen. Papierförmchen zur Hälfte mit Teig vollfüllen, darauf ein paar stuecke Bitterschokolade legen und mit einem Löffel Teig überdecken. Bei 190 Grad im aufgeheizten Backrohr 20 min backen.
  2. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 12 Portionen:

  • 125 g Butter
  • 90 g Kristallzucker
  • 30 g Brauner weicher Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 2 Eier
  • 200 g Weizenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 0.25 TL Salz
  • 20 g Kakao
  • 150 ml Milch

Und

  • 12 Papier-Backförmchen
  • 1 Dünne Bitterschokolade, zB. Sarotti Nr. 1