Wok-Gemüse mit Erdnüssen
Zubereitung:
- 1. Gemüse säubern bzw. Schälen, spülen. Karfiol und Brokkoli in kleine Rosen teilen. Karotten in schmale Scheibchen schneiden. Zuckerschoten vielleicht halbieren.
- 2. Öl in einem Wok bzw. einer großen Bratpfanne erhitzen. Karfiol darin unter Wenden ungefähr 8 Min. rösten. Würzen und herausnehmen. Brokkoli und Karotten im Bratfett 3-4 Min. rösten, würzen. Zuckerschoten und Erdnüsse hinzufügen und weitere 2-3 Min. rösten.
- 3. Karfiol ein weiteres Mal dazugeben. klare Suppe zugiessen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel 3-4 Min. dünsten. Das Gemüse mit Asiasosse, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Dauer der Zubereitung: 40 min
- 240 1000 12 12 19
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Karfiol (ca. 1 kg)
- 500 g Brokkoli
- 3 Karotte
- 200 g Zuckerschoten oder evtl. Tk-Erbsen
- 1 EL ÃLiter (eventuell mehr)
- 75 g Erdnusskerne
- 125 ml Gemüsesuppe
- 5 EL Süsssaure Asiasosse (Flasche) (vielleicht mehr)
- Salz
- Pfeffer