Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Gebäck & Brot
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Riesengarnelen (Darm und Schale entfernt)
- 50 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
- 1 Zitrone (Saft)
- 80 g Grammeln
- 50 g Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Wecken Toastbrot (klein)
- 100 g Mehl (glatt)
- 3 Eier (verquirlt)
- 200 g Butterschmalz (zum Backen)
- 2 Häuptelsalat (geputzt und gewaschen)
Salatdressing
- 70 g Obers
- 50 g Sauerrahm
- 15 g Schalottenessig
- 20 g Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker