Flageolets mit Rahm
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- Flageolets eine Nacht lang in Wasser einlegen. Im ungesalzenem Wasser ca 2 1/2 bis 3 Stunden weichkochen und gut abrinnen.
- Die Butter in eine Bratpfanne geben. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz weichdünsten. Die Bohnen beifügen, gut umrühren.
- Den Rahm und die Petersilie unter die Flageolets ziehen, gut nachwürzen.
- Die Flageolets eignen sich sehr gut als Zuspeise zu Lammgerichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Flageolets; o. Puffbohnen
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
- 50 g Butter
- 1 EL Petersilie (feingehackt)
- 100 ml Rahm
- Salz
- Pfeffer