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Kastanien-Mousse

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. > Ich möchte Kuchen und Brot mit Zusatz von
  3. > Kastanienmehl backen. Können Sie mir mit der
  4. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
  5. Wasser und Zucker gemeinsam zum Kochen bringen und die ausgedrückten Gelatineblätter darin zerrinnen lassen. Erkalten.
  6. Mit dem Kastanienpüreee mischen. Den Kirsch beifügen und den Rahm darunter heben. Die Mousse 120 Minuten abgekühlt stellen.
  7. Man kann sie mit halbierten oder geviertelten Marrons glaces dekorieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Scheibe(n) Gelatine
  • 50 ml Wasser
  • 40 g Zucker
  • 300 g Kastanienpüree
  • 200 ml Kirsch
  • 150 ml Rahm (steif geschlagen)