Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Kürbisse; z.B. Baby Boo, Pomme d'or, Rondini, (klein)
- Little Gem
- 500 g Borlottibohnen; ausgehülst ergibt zirka
- 200 g Bohnen
- 1200 ml Wasser oder evtl. Gemüsebouillon
- 4 Paradeiser (getrocknet)
- 1 Kräutersträusschen bestehend aus
- Petersilienwurzel
- Majoran
- Lorbeer
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen;Masse anpassen, halbiert
- Salz
- Pfeffer
- 1 Maiskolben; Körner
- 2 Fenchel (klein)
- 200 g Bohnen; z.B. Coco- bzw. gelbe Fisolen; in Stückchen
- Geschnitten
- 2 Perettitomaten; enthäutet in dicke Scheibchen
- Zitrone (Saft)