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Gulasch aus der Gulaschkanone im Feld / Feldküche

Zubereitung:

  1. Vorbereitung in der "Gulaschkanone":
  2. Gulaschkanone einstweilen anheizen von Rekruten.
  3. Koch: Gulaschfleisch (gemächlich) in Würfel schneiden. Gefreiter: Zwiebel (flott) von der Schale befreien, schneiden und in der zur Feldküche gehörenden Pfanne im heissen Öl anrösten.
  4. Zwiebeln werden von dem Koch zusammen mit den Fleischstücken in den Kochkessel mit Wasser zugestellt und etwa 3 Std geköchelt. Dann erfolgt Beigabe von Lorbeerblätter, Knoblauch, Majoran, Salz&Pfeffer. Paradeismark 10 Sekunden in die Bratpfanne mit wenig Öl anschwitzen, auf der Stelle dem Gulaschkochkessel unter rühren beigeben. 10 Min vor Vollendung, binden mit Mehl, würzen mit Paprikapulver.
  5. Dekor, Zuspeise, Tipps&Tricks: Wenn vorhanden, Brotscheibe zum Ausputzen des Napfes verwenden.
  6. Rezept entstammt dem Oesterr. Bundesheer.
  7. Anm. Des Erfassers: Das soll wohl ein Scherzrezept sein. Die Mengen div. Ingredienzien sind ein wenig seltsam.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise

Region: Deutschland

Zutaten für 100 Portionen:

  • 8000 g Gulaschfleisch von dem Rind
  • 80000 g Zwiebel
  • 80000 g Öl
  • 1200 g Paprikapulver
  • 20 EL Mehl
  • 200 g Paradeismark (Tube)
  • 400 g Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Majoran
  • Knoblauch
  • Lorbeerblätter