Im Kochbuch speichern Print

Crostini mit Champignons

Zubereitung:

  1. Die Champignonscheiben im Olivenöl anbraten. Später die weiteren Ingredienzien hinzfügen und zirka 3-4 Min. weichdünsten. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten, mit den Pilzen belegen und heiß zu Tisch bringen.
  2. html rx#_
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Weissbrot (Baguette)
  • 250 g Champignons, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitte
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Evt. ein klein bisschen Saft einer Zitrone oder evtl. Weisswein