Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 4 Portionen:
Rinderröllchen:
- 400 g Rinderhüfte in 8 Scheibchen à 50 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
Füllung
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Blunzen, kleingewürfelt
- 0.5 Apfel
- 4 Thymianzweige, gehackte Blättchen
- Salz
- Pfeffer
Sauce
- 2 EL Butter
- 100 g Speck
- 1 TL Balsamicoessig
- 1.5 Äpfel, in Spalten geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Rübenkraut
Endiviensalat:
- 800 g Erdäpfeln, mehlig kochend, gegart
- 0.5 Stk. (ca. 300 g) Endivie, in sehr feine Streifchen
- Geschnitten
- 250 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- Muskat