Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 175 g Tempeh (mariniert oder evtl. einfach), in Rautenform geschnitten
- 6 In 2, 5 cm große Stückchen geschnittene Frühlingszwiebeln
- 150 ml Kokosmilch
- 1 Limette (Schale davon)
- 15 g Basilikum (frisch, Blätter)
- 0.25 TL Flüssigwürze ((Maggi))
Grüne Currypaste
- 2 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmel (Kuminsamen)
- 1 TL Pfefferkörner
- 4 Chilischoten
- 2 Geviertelte Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Koriander
- 1 Limette
- 1 EL Galangal, grob gehackt
- 1 TL Kurkuma
- Salz
- 2 EL Öl
Zum Garnieren
- Koriander
- 2 In schmale Scheibchen geschnittene Chili