Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 200 g Geflügelfleisch pariert 
 
                                                    - 75 g Schweinefleisch 
 
                                                    - 75 g Speck 
 
                                                    - 100 g Geflügel- bzw. Kalbsleber 
 
                                                    - 6  Pfefferkörner 
 
                                                    - 1  Lorbeergewürz 
 
                                                    - 1  Thymian  (Zweig) 
 
                                                    -   Roter Portwein (Masse ergibt sich) 
 
                                                    - 200 g Spickspeckscheiben ungefähr 3 mm dick 
 
                                                    - 1 TL Butter 
 
                                                    - 30 g Schalotten in feiner Brunoise 
 
                                                    - 1  Eiklar 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch gemahlen) 
 
                                                    - 1  Cayennepfeffer 
 
                                                    - 1 Prise Curry 
 
                                                    - 1 Prise Paprika 
 
                                                    - 1 Prise Knoblauch