Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
- 1000 g Rote Rüben
- Salz
- Kümmel
- 1 Meersalz
- Kaviar
Marinade
- 500 ml Rinderbrühe
- 4 EL Champagner-Essig
- 2 EL Balsamicoessig
- 150 g Pflanzenöl
- 0.5 Zitrone
- 1 TL Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Zucker
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 11 Gelatine
Für Die Mousse
- 150 g Sauerrahm, 10% Fett i. Tr.
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Kren
- Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Zucker
- 2 Gelatine
- 75 g Schlagobers