Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für Den Rehrücken
- 0.5 Rehrücken am Knochen 800 - 900 g
- Schmorgemüse (Karotten, Porree, Sellerie, Zwiebeln)
- 250 ml Wildfond
- 400 ml Rotwein
- 1 Prise Portwein
- Wacholderbeeren
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Thymian
- 1 Rosmarin
- 1 Tannenzweigle (Schwarzwälder Art)
- 250 g Eierschwammerln
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Für Den Wirsing
- 0.5 Kohl
- 50 g Speck
- 2 Zwiebeln
- 250 ml Gemüsefond
- Weißwein
- 150 g Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Safran
Blumenkohl-Kartoffelpüree
- 1 Karfiol
- 250 g Erdäpfeln
- 100 g Butter
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat