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Gefüllter Sandwich

Zubereitung:

  1. *5 mm dick geschnitten Sandwichwecken diagonal halbieren, mit einem schmalen, langen Küchenmesser aus den Hälften soviel Inneres (Schmolle) entfernen, dass rundherum ein
  2. 1 cm dicker Rand bleibt.
  3. Schmolle in kleine Stückchen schneiden, mit Milch beträufeln und ziehen. Salami, Schinken, Emmentaler und Gurken in 5 mm kleine Würfel schneiden. Eier abschälen und grob reiben.
  4. Weiche Butter kremig rühren. Gervais, Majo, ausgedrückte Käse, Wurst, Schmolle, Schinken, Gurkerln und Petersil zum Butterabtrieb Form, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und gut mischen.
  5. Menge in die Sandwichhaelften befüllen und ein klein bisschen fest drücken, die Fülle soll gleichmässig verteilt sein. Sandwich in Klarsichtfolie einschlagen und zirka 8 Stunden abkühlen. Sandwich aus der Folie einschlagen und am besten mit einem Sägemesser in auf der Stelle dicke Scheibchen schneiden.
  6. Das Brot mit dem Aufstrich drin. Der ist im Bauch des Weckens bestens vor dem Austrocknen geschützt. Hoechste Zeit für ein Revival des Partyhits der 70er Jahre, der genauso den sinnigen Namen "Jägerwecken" trägt, wohl weil er sich so gut als Proviant für die Pirsch eignet. Wer mundgerechte Happen bevorzugt, kann zur Abwechslung einmal Baguette auf die gleiche Weise befüllen.
  7. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Sandwichwecken

Füllung

  • 3 EL Milch
  • 80 g Press-Schinken*
  • 30 g Salami*
  • 80 g Emmentaler*
  • 2 Essiggurken
  • 2 Eier
  • 60 g Butter
  • 100 g Gervais
  • 1 EL Majo
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer