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Antipasti Vom Backblech

Zubereitung:

  1. Für das Würzöl alle Küchenkräuter fein hacken und mit dem Handrührer fein zermusen, ausreichend Olivenöl über die Kräutermasse gießen. Das Gemüse auf einem Blech gleichmäßig verteilen, mit dem Würzöl gleichmässig überdecken und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Antipasti für ca. 15 bis 20 Min. bei starker Oberhitze 200 °C im aufgeheizten Herd gardünsten, bis sie Farbe genommen haben.
  2. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Zucchini
  • 1 Zucchini
  • 1 Melanzani
  • 300 g Fuellchampignons (große Champignons), in Scheib geschnitten
  • 1 Rote Paprika, grob geschnitten
  • 1 Gelbe Paprika, grob geschnitten
  • 3 Peporoni

Für Das Würzöl

  • 2 Thymian
  • 2 Rosmarin
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl