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Chili con Linsen

Zubereitung:

  1. Faschiertes in ein Drittel von dem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles herausnehmen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Chili im übrigen Öl andünsten. Hack wiederholt dazugeben und Paprikamark kurz mitanschwitzen. klare Suppe zugiessen.
  3. Offen bei mittlerer Hitze vierzig Min. leicht wallen.
  4. Linsen nach zwanzig min dazugeben und mitgaren.
  5. Karotten und Zucchini reinigen, würfeln. Karotten in kochend heissem Salzwasser fünf Min. machen. Zucchini nach drei Min. dazugeben. Abgiessen, abgekühlt abschrecken, abrinnen.
  6. Paradeiser zum Chili Form, zehn Min. weiterköcheln. Gemüse unterziehen, mit Salz, Tabasco und Paprikapulver würzig nachwürzen.
  7. Petersilien-Blätter grob hacken. Vor dem Servieren locker einrühren.
  8. et
  9. O O #
  10. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Chilischote (entkernt, gehackt)
  • 500 g Rinderhack
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL Paprikapulver, rosenscharf +/
  • 250 g Zwiebeln; gepellt und gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 3 EL Paprikamark
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Linsen
  • 150 g Karotte
  • 150 g Zucchini
  • 50 g Oliven mit Paprika gefüllt
  • In Scheibchen geschnitten
  • 425 g Paradeiser ((Dose))
  • Tabasco
  • 0.5 Bund Petersilie